「基本操作」



「ルーム」

ルームへ参加するとチャットができます。

ルーム上部に並ぶアイコンをタップして、参加中のユーザープロフィールを開けます。

 

「あしあと」

WEBページへにあしあとを残せます。

あしあとはあなたのプロフィールへ保存されます。

あしあとはプロフィールからでも削除できます。

あしあとをつけた本人がルームに参加中かどうか表示されます。(設定からゴーストモードをONにすると自分のルーム参加状況を非表示にできます。)

 

「キーワード検索」

閲覧中のページの内容に関するキーワードを自動で取得します。

取得されたキーワードから各種検索が可能です。

選択中のキーワードでTwitter/YouTube/Instagramを検索できます。

 

「オンラインユーザー」

現在閲覧中のページの「サイト内」で、ルームに参加者がいるページを表示します。

 

「トップページ」

ブックマーク一覧が表示されます。ブックマークはアイコンを2回タップでページに移動できます。また長押しで入れ替えができます。

トップページのオンラインユーザーには現在ルームに参加者がいるページが表示されます。

今日のあしあとには今日あしあとがつけられたページとユーザーが表示されます。

 

「あとで読む」

あとで読むへ保存されたリストの右上にドットマークが付いているページはオフラインでも閲覧可能です。